信息学院2018年春季专场招聘会成功举办

发布时间: 2018-04-13


411日下午,信息学院在闵行校区信息楼大厅举办春季专场招聘会,英特尔、中国人寿数据中心、泰克科技、泰瑞达、上海聚星仪器等20余家电子、通信类企业参展。来自信息学院和相关院系的200余名硕博士生、本科生参加了招聘会。

信息学院召开春季专场招聘会

招聘会前期,学院对学生的就业情况、岗位期望进行了摸底登记,并有针对性地邀请相关企业前来参加招聘。此次招聘会共提供100多个就业岗位、200多个实习岗位,岗位涉及数字模拟工程师、硬件工程师、版图设计、软件开发、生物技术、教育技术等多个领域,有效对接了学生的就业、实习需求。

招聘会现场,各家企业的招聘摊位前吸引了众多前来应聘的学生。“去年没抓住秋招的机会,今天来试试春招,今天的岗位很多,企业层次也挺高的,我都投了简历”18届毕业生小于说。

参展单位与学院师生深入交流

招聘会结束后,不少应聘学生和参会企业反映招聘效果理想。“我们更看重学生的综合素质,其次是与岗位所匹配的专业能力,大学生可能没有工作经验,但希望能看到他们身上的创新精神。”英特尔中国有限公司相关负责人说。

据悉,此次专场招聘会共接待学生现场咨询1000余人次,参展企业接收学生简历500余份,初步达成就业、实习意向近50人次。


图:信息学院团委

文:王海建、朱宇彤


华东师范大学-信息科学技术学院  版权所有 
闵行区东川路500号,中国,上海
©copyright 2014. All rights reserved.