信息科学技术学院第十届研究生代表大会顺利召开

发布时间: 2018-06-12

66日中午,华东师范大学信息科学技术学院第十届研究生代表大会在三教202室如期举行。信息科学技术学院副院长胡志高、学院研究生会指导老师王海建、学校研究生会主席徐恺以及兄弟院系研究生会代表、学院第九届研究生会主席团成员和80余名研究生代表出席了大会。

信息科学技术学院第十届研究生代表大会顺利召开

 胡志高在致辞中充分肯定了学院研究生会过去一年在研究生科研创新、学术活动、校内外赛事等各项活动中付出的努力与取得的成绩,特别是学院研会不断加强自身建设,获得了华东师范大学2017年度“活力研究生会”荣誉称号。胡老师指出,研究生要紧跟国家创新创业的大趋势,在引领研究生创新创业方面举办更多、更好的活动,凸显信息学院的工科特色,为学校“智能+”建设贡献力量。学校研究生会主席徐恺希望信息学院研会在已有的基础上推陈出新,为学校研究生工作提供更多的支持。

学院副院长胡志高致辞

 学院研究生会主席张秀秀作第九届研究生会工作报告,她详细介绍了学院研究生会在校研究生篮球赛、研究生女子篮球赛等赛事上取得的成绩;回顾了过去一年举办的“研会电脑维修服务活动”“研会双十一联谊会”“研会干事素质拓展”“书香四月研会观影活动”等一系列活动。      

第九届研究生会主席张秀秀作工作报告

 随后,代表们投票选举华东师范大学信息科学技术学院第十届研究生会主席团成员。经无记名投票,选举产生了由17级博士研究生郑东亮,17级硕士研究生曹波、张哲轲组成的第十届研究生会主席团。


 图文:曹波、张哲珂


华东师范大学-信息科学技术学院  版权所有 
闵行区东川路500号,中国,上海
©copyright 2014. All rights reserved.